How Can We Help?

< All Topics
Print

2.7 Kamera zurücksetzen

Wenn Sie sich nicht an das Kennwort erinnern können, das Sie auf der WLAN-Kamera gespeichert haben, oder wenn Sie die Kamera auf den neuen Router migriert haben, können Sie versuchen, die Kamera zurückzusetzen, auch wenn Sie die Kamera offline sehen. Die Kameraeinstellung wird gelöscht, nachdem Sie den Reset durchgeführt haben. Die Kamera wird von Ihrem Netzwerk getrennt. Sie sehen die Kamera erst dann online, wenn Sie von vorne beginnen, um die Kamera wieder mit Ihrem Heim-WLAN zu verbinden.

Bitte befolgen Sie die nachstehende Anleitung Schritt für Schritt genau.

1. Schalten Sie zuerst die Kamera ein und warten Sie… bis Sie hören, wie die Kamera das Klickgeräusch erzeugt.

2. Halten Sie anschließend die Reset-Taste länger als 15 Sekunden gedrückt und lassen Sie sie los. Warten Sie jetzt, bis Sie die Klicks wieder hören. Die Kamera wurde zurückgesetzt.

Was this article helpful?
0 out Of 5 Stars
5 Stars 0%
4 Stars 0%
3 Stars 0%
2 Stars 0%
1 Stars 0%
How can we improve this article?
Previous 2.6 Zusätzliches Netzkabel
Next 2.7.1 Aktivieren Sie das WLAN der Kamera
Table of Contents