How Can We Help?

< All Topics
Print

2.7 Réinitialiser la caméra

Si vous ne pouvez pas rappeler le mot de passe que vous avez enregistré sur la caméra WiFi, ou si vous avez migré la caméra vers le nouveau routeur, même si vous voyez la caméra hors ligne, vous pouvez essayer de réinitialiser la caméra. Le réglage de l’appareil photo sera effacé une fois la réinitialisation effectuée. La caméra sera déconnectée de votre réseau. Vous ne verrez plus la caméra en ligne tant que vous n’aurez pas recommencé à connecter la caméra à votre réseau Wi-Fi domestique.

Veuillez suivre attentivement le guide ci-dessous étape par étape.

1. Tout d’abord, mettez la caméra sous tension et attendez… jusqu’à ce que vous entendiez la caméra émettre le déclic.

2. Ensuite, appuyez sur le bouton de réinitialisation et maintenez-le enfoncé pendant plus de 15 secondes, puis relâchez-le. Maintenant, attendez simplement que vous entendiez à nouveau les clics. La caméra a été réinitialisée.

Was this article helpful?
0 out Of 5 Stars
5 Stars 0%
4 Stars 0%
3 Stars 0%
2 Stars 0%
1 Stars 0%
How can we improve this article?
Previous 2.6 Cordon d’alimentation supplémentaire
Next 2.7.1 Activer le WiFi de la caméra
Table of Contents